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pasta con la bottarga

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Messaggio Da suf 27th Ottobre 2007, 19:06

da noi è un piatto tipico , si usano le uova di muggine essicate e grattuggiate
si cuoce la pasta al solito modo preferibilmente pennette
e in una padella si fanno dorare 2 teste d' aglio schiacciate , si toglie l' aglio e si mette la bottarga grattugiata (per 4 persone 30 /4o grammi ) a fuoco spento non deve cuocere ma solo riscaldarsi e versare il tutto sulla pasta scolata al dente
questo è stato il mio primo oggi , come contorno al secondo ho preparato dei crostini con del patè di pescespada ,e ho anche provato (con scarsi risultati) a presentare la bottarga tagliata a fettine sottili con i carciofi , sempre tagliati sottile un filo d' olio e serviti a crudo ma non sono stati eccezionali
come secondo una fettina di parasangue di vitellina che si scioglieva in bocca dolcissima e tenerissima
sufcuocoprovetto king


Ultima modifica di il 27th Ottobre 2007, 19:08 - modificato 1 volta.
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