Che cucino per pranzo?
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Che cucino per pranzo?
Oggi a pranzo ho fatto FEGATO DI VITELLINA E CIPOLLE
ho affettato due belle cipolle..
ho fatto a striscioline il fegato...
tutto in padella con del buon olio di oliva tutto a crudo ho lasciato cuocere una spruzzatina di vino e ......buon appetito a tutti
Tu che hai cucinato oggi a pranzo?
ho affettato due belle cipolle..
ho fatto a striscioline il fegato...
tutto in padella con del buon olio di oliva tutto a crudo ho lasciato cuocere una spruzzatina di vino e ......buon appetito a tutti
Tu che hai cucinato oggi a pranzo?
KELLYNA- Numero di messaggi : 324
Età : 63
Localizzazione : Toscana
Data d'iscrizione : 18.10.07
Re: Che cucino per pranzo?
ho buttato un mezzo pacco di pasta nella pentola in ebbolizione dopo averla salata , ho affettato una confezione di wustel e l' ho saltatabin padella , poi ho scolato la pasta ci ho buttato dentro i wustel e anche due uova sbattute , una manata di parmigiano e whoilà ho preparato il primo e il secondo insieme
sufincucinacreativa
sufincucinacreativa
suf- Numero di messaggi : 339
Età : 63
Localizzazione : sardinya island
Data d'iscrizione : 11.10.07
Re: Che cucino per pranzo?
capiti a fagiolo kellina oggi pesce: ieri sera ho lasciato delle pannocchie e dei calameretti : fatto soffriggere cipolla calamari e cicale con un pezzetto di peperone ,appena soffritto ho fatto scendere del pomodoro a pezzetti quando vedi in superfice che risale l'olio è pronto. fai cuocere la pasta condisci e servi
Re: Che cucino per pranzo?
Buono deve essere stato il tuo pranzo Luna ho l'acquolina in bocca ..vista l'ora di cena quando faro' il pesce usero' il peperone ..si..ottima idea(Y)
Particolare anche il piatto unico di Suf ....
A domani vediamo di cosa siamo capaci di preparare
Particolare anche il piatto unico di Suf ....
A domani vediamo di cosa siamo capaci di preparare
KELLYNA- Numero di messaggi : 324
Età : 63
Localizzazione : Toscana
Data d'iscrizione : 18.10.07
Re: Che cucino per pranzo?
ho preparato un sughettino buonissimo come condimento
ho raccolto dal giardino una buona manciata di peperoncini quelli piccantissimi per essere precisi , li ho lavati e ho tolto i piccioli (cosi si chiamano ? ) li ho messi nel frullatore e son riuscito a frullare tutto compreso i semi , travasato nel vasetto e ho assagiato
era leggermente piccantino , praticamente mi son commosso fino alle lacrime per utilizzarlo come condimento uso lo stuzzicadenti come contagocce 4 gocce per un piatto di spaghetti per lavare tutto e non lasviare sapori forti uso il latte sarà una cosa banale ma non tutti lo sanno , quindi domani spaghetti al peperoncino
sufcucinacreativa
ho raccolto dal giardino una buona manciata di peperoncini quelli piccantissimi per essere precisi , li ho lavati e ho tolto i piccioli (cosi si chiamano ? ) li ho messi nel frullatore e son riuscito a frullare tutto compreso i semi , travasato nel vasetto e ho assagiato
era leggermente piccantino , praticamente mi son commosso fino alle lacrime per utilizzarlo come condimento uso lo stuzzicadenti come contagocce 4 gocce per un piatto di spaghetti per lavare tutto e non lasviare sapori forti uso il latte sarà una cosa banale ma non tutti lo sanno , quindi domani spaghetti al peperoncino
sufcucinacreativa
suf- Numero di messaggi : 339
Età : 63
Localizzazione : sardinya island
Data d'iscrizione : 11.10.07
Re: Che cucino per pranzo?
Suf non sapevo del latte.. non si finisce mai d'imparare......io ai peperoncini tritati ci aggiungo degli spicchi d'aglio e capperi sotto sale...e olio...poi lo conservo in un vasetto e ci condisco gli spaghetti...suf ha scritto:ho preparato un sughettino buonissimo come condimento
ho raccolto dal giardino una buona manciata di peperoncini quelli piccantissimi per essere precisi , li ho lavati e ho tolto i piccioli (cosi si chiamano ? ) li ho messi nel frullatore e son riuscito a frullare tutto compreso i semi , travasato nel vasetto e ho assagiato
era leggermente piccantino , praticamente mi son commosso fino alle lacrime per utilizzarlo come condimento uso lo stuzzicadenti come contagocce 4 gocce per un piatto di spaghetti per lavare tutto e non lasviare sapori forti uso il latte sarà una cosa banale ma non tutti lo sanno , quindi domani spaghetti al peperoncino
sufcucinacreativa
Oggi tortiglioni al ragu' di carne che avevo congelato ...buon appetito a tutti voi
KELLYNA- Numero di messaggi : 324
Età : 63
Localizzazione : Toscana
Data d'iscrizione : 18.10.07
Re: Che cucino per pranzo?
oggi a pranzo granchi lessi con uno spicchio di aglio e poi aperti e conditi con un filo di olio
eppoi murici lessate con il solito spicchio d' aglio
questa volta aquistate e non pescate da me
eppoi murici lessate con il solito spicchio d' aglio
questa volta aquistate e non pescate da me
suf- Numero di messaggi : 339
Età : 63
Localizzazione : sardinya island
Data d'iscrizione : 11.10.07
Re: Che cucino per pranzo?
Oggi pennette all'arrabbiata....buon appetito anche se vedo ke sono fuori orario ...ma io a quest'ora devo ancora pranzare ...aspetto la mia scimmia che torna da scuola
KELLYNA- Numero di messaggi : 324
Età : 63
Localizzazione : Toscana
Data d'iscrizione : 18.10.07
Re: Che cucino per pranzo?
beata te che l' aspetti , io devo andare a prenderle/i
comunque con la fretta di oggi bistecche di cavallo con l0 aglio e il perzemolo , veloci e semplici
comunque con la fretta di oggi bistecche di cavallo con l0 aglio e il perzemolo , veloci e semplici
suf- Numero di messaggi : 339
Età : 63
Localizzazione : sardinya island
Data d'iscrizione : 11.10.07
Re: Che cucino per pranzo?
Oggi pennette all'arrabbiata....buon appetito anche se vedo ke sono fuori orario ...ma io a quest'ora devo ancora pranzare ...aspetto la mia scimmia che torna da scuola
HAI PROVATO CON LE NOCCIOLINE??? AHAHAHAAHAHAH
SCUSAMI , MA ERA TROPPO FORTE COME BATTUTA.
HAI PROVATO CON LE NOCCIOLINE??? AHAHAHAAHAHAH
SCUSAMI , MA ERA TROPPO FORTE COME BATTUTA.
tukano- Moderatore
- Numero di messaggi : 140
Età : 72
Localizzazione : palermo
Data d'iscrizione : 16.10.07
Re: Che cucino per pranzo?
Gia' il bello che la mia scimmia mangerebbe anche metukano ha scritto:Oggi pennette all'arrabbiata....buon appetito anche se vedo ke sono fuori orario ...ma io a quest'ora devo ancora pranzare ...aspetto la mia scimmia che torna da scuola
HAI PROVATO CON LE NOCCIOLINE??? AHAHAHAAHAHAH
SCUSAMI , MA ERA TROPPO FORTE COME BATTUTA.
KELLYNA- Numero di messaggi : 324
Età : 63
Localizzazione : Toscana
Data d'iscrizione : 18.10.07
Re: Che cucino per pranzo?
stamane di pimissimo mattino sono andato dal mio amico d' infanzia pescivendolo e ho preso un branzino da kilo ancora vivo l' hio sorretto fino a che esalasse l' ultimo respiro , poverello ma non ha sofferto molto
poi ho preso un fritto misto praticamente vivo
e visto che c'ero un kiletto di vongole veraci sceklte a una a una (gli amici a cosa servono altrimenti )
e questa sera visto che son rientrato tardino dal lavoro
ho fatto fare il bagneto alla spigola o branzino nell' acqua calda con uno spicchio di aglio e i sapori, ho visto che è rimasta felice
purtroppo non son riuscito a assagiarla perchè le belve hanno sbranata subito
le vongole o arselle hanno subito una fine simile rosolate con aglio e prezzemolo e ho visto che anche quelle hanno fatto una brutta fine non ho avuto opportunita di valutarle visto che le belvew siono arrivate prima
poi ho preso un fritto misto praticamente vivo
e visto che c'ero un kiletto di vongole veraci sceklte a una a una (gli amici a cosa servono altrimenti )
e questa sera visto che son rientrato tardino dal lavoro
ho fatto fare il bagneto alla spigola o branzino nell' acqua calda con uno spicchio di aglio e i sapori, ho visto che è rimasta felice
purtroppo non son riuscito a assagiarla perchè le belve hanno sbranata subito
le vongole o arselle hanno subito una fine simile rosolate con aglio e prezzemolo e ho visto che anche quelle hanno fatto una brutta fine non ho avuto opportunita di valutarle visto che le belvew siono arrivate prima
suf- Numero di messaggi : 339
Età : 63
Localizzazione : sardinya island
Data d'iscrizione : 11.10.07
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|