Gallina Ubriaca
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Gallina Ubriaca
Preparazione:
Ingredienti: 1 grossa gallina ruspante
200 gr di pomodorini tagliati a metà
100 gr di lardo
2 spicchi d'aglio
1 l di Orvieto secco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Adagiate la gallina su un battuto di lardo e aglio, circondatela di pomodorini tagliati a metà, salate e pepate e affogatela nel vino. Coprite ermeticamente mettendo un foglio di carta paglia tra la pentola e il coperchio e appoggiandovi sopra un peso. Cuocete per due ore a fuoco bassissimo.
Ingredienti: 1 grossa gallina ruspante
200 gr di pomodorini tagliati a metà
100 gr di lardo
2 spicchi d'aglio
1 l di Orvieto secco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Adagiate la gallina su un battuto di lardo e aglio, circondatela di pomodorini tagliati a metà, salate e pepate e affogatela nel vino. Coprite ermeticamente mettendo un foglio di carta paglia tra la pentola e il coperchio e appoggiandovi sopra un peso. Cuocete per due ore a fuoco bassissimo.
Demonya- platino
- Numero di messaggi : 181
Età : 58
Data d'iscrizione : 09.10.07
Re: Gallina Ubriaca
Dimenticavo è una ricetta pescarese
Demonya- platino
- Numero di messaggi : 181
Età : 58
Data d'iscrizione : 09.10.07
Re: Gallina Ubriaca
non riesco a trovare la ricetta originale del gatto alla cacciatora , riprovo poi
suf- Numero di messaggi : 339
Età : 63
Localizzazione : sardinya island
Data d'iscrizione : 11.10.07
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|